Bayrischer Leberkas zum Aufbacken - Pizza (170g)

3,39 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Lieferung)
Glas
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 0 Werktage (Ausland)
Beschreibung
Zutaten: Brätanteil (58%): Schweine- und Rindfleisch (79%), Trinkwasser, Speck, Steinpökelsalz (Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel E300; Kochschinken (20%): Schweinefleisch, Steinpökelsalz (Steinsalz, Konservierunsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze; Salami (9%): Rind- & Schweinefleisch (120%), Speck, Steinpökelsalz (Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Antioxidationsmittel E301, Emmentaler aus pasteurisierter Milch (9%), Gemüsepaprika (4%)So funktionierts: 1. Ofen vorheizen 2. Deckel abschrauben 3. 20 Minuten bei 160° Grad backen 4. Fertig
Inhalt: 170,00 g
Kunden kauften dazu folgende Artikel: